23/02/2019 – Changé – Pass’Cyclisme

Reprise très venteuse pour cette première course en Pass cyclisme organisé par le club de Changé.

Bien que le parcours ne relève pas de difficultés majeurs c’est le vent qui joue souvent un rôle dans cette première épreuve de l’année.

Course nerveuse avec souvent des coups de freins mais cette année fort heureusement peu de chutes déclarées.

Si certains de nos coureurs ont effectués une belle course d’autres en ont fait les frais du à des mauvaises positions dans le peloton avec un vent de face cela ne pardonne pas……

La saison est longue…

Désolé pour le retard de la publication de l’article mais j’attendais le classement (enfin si on peut appeler cela un classement )qui n’est arrivé que Jeudi soir……

En D1 sur 50 coureurs au départ seulement 12 de classés !!

En D2 idem avec 9 coureurs de classés dont Morgan SAILLAND qui terminera 7 ème en remportant le sprint du peloton après avoir loupé la bonne échappée.

En D3 belle performance de Sébastien TIRONDEAU qui se classera 6 ème sur 70 partants.