31/03/2019 – Brette Les Pins – Minimes

Hier, s’est déroulée la course à Brette Les Pins. 9 tours de 3.300 km pour les minimes représentés ce dimanche par Aurélien PLESSIS et Lucas DEBRA.

Un parcours assez roulant mais une côte qui a fait mal aux jambes.

Dès les premiers tours Aurélien se montre à l’avant de la course. Une échappée de 4 coureurs se forme. A l’arrière déjà quelques cassures dès les premières accélérations. Lucas s’accroche dans un petit paquet.

Un coureur finit par partir seul de l’échappée et ne sera jamais rattrapé. Aurélien termine au sprint devant ses 2 concurrents.

Lucas quant à lui termine sa course sans avoir pris de tour. Malheureusement, il ne sera pas classé correctement. Ont été classés devant lui des coureurs doublés. Dommage néanmoins que les arbitres présents hier ont pris un peu à la légère ce classement.