09/03/2019 – Lavardin – FSGT

Pour la reprise de la saison FSGT à Lavardin, les coureurs de l’UCM ont bien montré le maillot.

Dans la catégorie des 4, course très animée dès les premiers tours, mais aucun coureur n’a réussi à prendre plus de 200m d’avance sur le peloton, pour cause de vent important.

C’est seulement à la mi course, qu’un groupe de 7 se forme avec la présence de Cyril. Derrière Nicolas fait un super travail d’équipe en allant chercher les coureurs qui voulaient revenir sur l’échappée.

C’est finalement au sprint à 6 que se joue la victoire.

Nicolas très en forme aujourd’hui, règle le sprint du peloton.

Dans la catégorie des 5, la course fut également très disputée, mais malheureusement, aucune échappée n’a pu se créer.

Seul un homme se détache à l’approche de l’arrivée sur le peloton, dont Patrice, le seul représentant du club finit 3ème du sprint.

Pour la troisième course, les catégories 1, 2 et 3, seul un représentant de l’UCM était présent.

Julian PAPILLON, junior donc inscrit et jeté dans le grand bain dès sa première course. Forcement avec le rythme élevé, imposé par certains 2ème et 3ème catégories ffc, Julian fut décroché, mais finit sa course.