Montfort le Gesnois – 11/09/2016

Belle participation à Montfort le Gesnois où près de 150 coureurs se sont affrontés lors de deux courses.

En D4, la victoire revient à Daniel Benoist (UC Landellaise), suivi de Marcel Paillard (Union Cycliste Sud 53) puis de Daniel Mallet (ABC Saint Calais).

En D3, c’est Loic Duros (Roue d’Or Arnageoise) qui remporte la victoire, suivi de Didier Cheval (UAC Sarthe). Laurent Nedellec (UC d’Ecommoy) complète le podium.

En D2, c’est Dominique Desbrais (EC Mayennaise) qui remporte la victoire, après avoir rattrapé le peloton de D1 ! Le podium est complété par Renaud Blary (ESC Champagné) suivi de Yvan Roquillon (AC Brevinois).

Emmanuel Leproux (Roue d’Or Arnageoise) remporte la catégorie D1, suivi de Tony Poirier (Brette Sportif) puis de Cédric Pasquier (UC Mamers Saosnois).

En plus de photos de la course, vous trouverez également quelques prises de vue du mini keirin (issues des caméras d’aide à l’arbitrage, désolé pour les grands angles).