28/04/2019 – Parigné L’Evêque – Minimes

32 km à faire pour les 27 minimes au départ ce dimanche du Grand prix Mondovélo à Parigné L’Evêque et 2 Montgesnois pour représenter les couleurs du club, Aurélien PLESSIS et Lucas DEBRA.

Les coureurs sont restés groupés les deux premiers tours puis Aurélien a pris la bonne échappée avec Théo HUET du VS Fertois et Evan PAVIS de l’UC Mortanais.

A l’arrière, le peloton s’organise et les accélérations se font de plus en plus fréquentes. Lucas est un peu trop à l’arrière et malgré beaucoup d’effort, il se retrouve décroché du groupe. Pas facile pour lui de retrouver d’autres coureurs et se mettre à l’abri du vent, bien présent encore ce dimanche.

A l’avant les 3 coureurs ne relâchent pas. Ils s’observent pour qu’aucun d’entres eux ne partent seul vers la ligne d’arrivée. Finalement, ils finiront tous les 3. Le sprint est lancé, Aurélien termine devant ses concurrents. Bravo à lui pour cette 5ème victoire et bravo à Lucas pour sa deuxième place minime 1.