22/07/2018 – Ste Jamme Sur Sarthe – 2/3/j

Le soleil comme partout en Sarthe à Ste Jamme Sur Sarthe sur un circuit de 5kms pour un départ à 15heures.
L’échappée a eu du mal à se faire dans les premiers tours et à mi course une quinzaine de coureurs sont partis avec Vincent LEBRETON, ils ont pris 45 secondes d’avance.
A 3/4 de course un groupe de contre se forme d’une dizaine de coureurs avec Jérémy DAVID qui rentrera sur l’échappée d’une vingtaine de coureurs sur l’avant de la course. A 5 tours de l’arrivée les expérimentés FREULON, POUGET et TORTELIER prendront le large avec le Montgesnois Jérémy DAVID mais pour Jérémy qui courut un peu a contretemps lâcha prise de l’échappée à 2 tour de l’arrivée pour terminer seul à quelques secondes de l’échappée.
Vincent abandonnera, pendant que Laurent HERVE, Maxime GONSARD et Théo LEROUX termineront dans le peloton.