04/03/2018- St Cosme en Vairais – Départementaux D3/D4

Après le froid de la semaine dernière c’est sous la pluie que nos coureurs se sont élancés sur un circuit un peu moins plat que Changé.

Pour la catégorie D4  dès le deuxième tour 2 coureurs dont l’un était aussi acteur de l’échappée a Changé prenait distance avec le peloton prenant plus de 1 minute 30 d’avance.

Malgré plusieurs tentatives du peloton cette échappée ira jusqu’à son terme. Dans le final Régis CISSE avec d’autres coureurs prendront 1 centaine de mètres sur le peloton pour terminer au sprint en prenant la 6ème place. Olivier terminera dans le peloton avec une satisfaction d’avoir  éviter le retour du paquet sur Régis avec l’aide de la patriote de Bonnétable.

Pour les D3 même scénario que les D4 mais avec une quinzaine de coureurs qui se détacheront rapidement du peloton composé d’une quarantaine de coureurs.

Une bonne place de Christophe VOLET qui terminera 25ème pour sa première course.